Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu MARY

Pour moi...

Pour moi
Chaque secondes est une éternitée
Chaque goutes de bonheur des autres est du malheur pour moi
Chaque couples est desepsion et tristesse
Chaque coupures de couteaux est delivrance
Chaque jours est un jour en moin a vivre et a souffrire
Chaque mots est un soufle en moin dans ma misérable vie
Chaque......