Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu MARY

Ce soir

Ce soir j'ai envis de dormir avec toi, mais pour toujours.
Tu m'as dis que tu m'aimerais jusqu'a la mort et meme apr
Alors vien, je t'attends, cette nuit sera belle et longue.
Si longue que l'on en pleura des larmes de sang.