Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Troubles

La prose aussi !
Vaut mieux que la rime
Parfois quand les mots ne riment
Plus avec les sentiments

Et pas plus tard que jamais !
J’y ai pensé trop tôt
Il était déjà trop tard
Quand j’y ai repensé
J’avais bu un peu trop
On verra ça plus tard

Je n’entends pas de ta bouche
Les mots qui me touchent
Je ne vois pas de ta bouche
Les sont qui me touchent

N’ouvre pas ce livre
Tout est écrit sur la couverture
Tous les mots sont justes
Tu vas trouver du plaisir

Je te le dis
Avant que tu ne vois pas
Tu la l’écris
Comme je voulais
L’entendre

Coupable est ma sentence
Le verdict est sans nuance
Coupable je le suis déjà
Je l’ai vue dans leurs voix