Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Tout ça

Laisse-moi le temps
De digérer tout ça
Laisse-moi la patience
De réfléchir à tout ça

De desserrer les mains
Qui forment les liens
Autour de tout ça

Je le sais bien
On a tous ça en soi
Tout ça c’est peu
Mais c’est déjà beaucoup
Quand on veut
Le maîtriser jusqu’au bout

Tout ça s’efface peu à peu
Tout ça laisse des traces à celui qui veut

Laisse-moi le temps
De desserrer tout ça
Autour de tout ça
Et tout ça est nécessaire
Pour distiller une âme au vent