Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Sort de l’ombre

Quand je pense à toi
Les souvenirs reviennent
Surgissent du convoi
De l’amour sans-gêne

Pourquoi es-tu si Loin ?
Toi qui es unique
Et qui restes dans ton coin
C ‘est si dramatique

Sort de l’ombre
Et vient me rejoindre
Sort de l’ombre
Tu n’as rien n’à craindre

Rentre dans le cercle fermé
Qui nous unit pour la vie
Non tu n’as pas rêvé
C’est la réalité

Et pour l’éternité
Passe ces barrières
Le vautour qui est en moi
Ne craint pas les ennemis
Si ce qu’il fait est pour toi
Tu passes toutes ces barrières
Grâce à toutes mes prières
Sans aucune difficulté