Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Pétales




Tu as jeté sur mon cœur
Tes pétales de bonheurs
Elles étaient belles
Elles sentaient l’éternel

Aucune résistance, banal
Beaucoup d’attirance, fatal.
Depuis les pétales ont fané
Et la plante a subsisté

La prochaine floraison
Me donnera-t-elle raison ?
Dédié à une fleur
Gravée dans mon cœur