Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

On nous vend du vent !

Un vent éphémère !
Qui manque surement d'air
Et de consistance
Rempli d'impatience

Mais va-t-il me plaire
Il en a tout l'air !
Un air d’adolescence
Sans espérance

L’air de rien
Je m’y retiens
En m’achevant
Dun coup de contrevents

Moralité : ferme les contrevents quand il y a du vent....