Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Ne m’oublie pas

Ne m’oublie pas
Et un jour on se retrouvera
Pour concrétiser notre amour
Afin qu’il puisse durer toujours

Mon amour pour toi est sans limite
Tant que tu es à côté de moi
Nuit et jour, je pense à toi
Et je ne veux pas que tu me quittes

N’oublie pas ces simples mots
Qui font de nous un couple heureux
Ton pouvoir de me rendre joyeux
Me remplit le cœur d’un liquide chaud

Bien sur la vie est faite de hauts et de bas
Cela nous laisse quelques blessures
Mais l’amour est plus fort que ce mur
Qui cède sous la pression de mes doigts

J’aime quand tu me caresses
Je ressens toute la tendresse
Que t’as pour moi depuis toujours
Mon amour