Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Mes premiers pas


Ce sourire la, est pour moi
L’expression la plus innocente
De l’amour par procuration

Je ne l’ai pas choisi
Elle ne nous a pas cherché
On s’est juste trouvé

Elle donne toute confiance
Sans aucune méfiance
Quelle belle innocence

Serons-nous à la hauteur ?
Le premier sentiment est la peur
Ensuite vient le bonheur

Elle est dépendante
Mais se croit indépendante
Laisse-la rêver