Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Ma muse

Ma muse, m’use ! m’amuse !
Elle est pleine de ruses
Ma muse, use et abuse !
Elle est reine des muses

Elle n’est pas une excuse
Et elle reste confuse
Mais elle m’accuse
Et tous ces mots fusent

Je m’amuse d’idées confuses
Je m’use de ces excuses
Elle abuse d’idées confuses
Elle use de ces excuses

Mais ma muse me ruse
Et j’en use aussi
Et l’accuse aussi
Et ma muse s’excuse