Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

L’importance de l’apparence


J’ai appris l’importance de l’apparence à mes dépends
J’ai appris avec le temps l’importance
Que prend l’apparence
Et tout ça à mes dépends

Je n’y portais peu d’importance
Et elle m’a rattrapé
Quand, mon apparence a changé
Par la force des choses
Dans lesquelles j’étais
Mais suis-je à ma place
Son importance dépend de son appartenance