Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

L’homme qui te fait du mal

Ne pleur plus tu connais ta blessure
Tu connais même l’homme qui te rend plus dur
Depuis, tu n’as même plus la brûlure
Qui te faisait tant de male et c’est dur !
Cette faiblesse soignée d’une méthode sure
Ne peu plus être le derrière de ce mur
Où tu avais l’habitude de penser tes brûlures
Elles sont donc a découverts, protégé par aucun mur