Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Lettre a mon père


Une lettre a mon père,
Une lettre a la mer ?
Elle ne sera pas lettre morte !
Puisque là, je te l'apporte,

Je suis , l'être a mon père
Je suis, un être à la mer ?
Je ne suis pas rempli d'une âme morte !
Mais tous ce dont ils m'apporte

On ne sais pas tous les jours compris
Et, on ne se connaissais pas
Mais, j'ai beaucoup appris
Et on s'est retrouvé

Merci pour tous ces jours
Passé en ta présence
Qu'ils perdurent toujours
En belle innocence