Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

L’attente

Les jours passent lentement
Et je ne t’oublie pas
Toi, qui es loin de moi
Toi, qui m’aimes et qui m’attends

Ta patience sera récompensée
Par des milliers de baisers
Qui te procureront une foule de sensations

Quand je pense à toi, à ton image
Mon corps tremble et je ne vois que ton visage
Et là mes yeux se baladent avec discrétion

Madame, vous qui hantez mes rêves
Croyez vous contenter mes désirs ?
Si oui, je vous aimerai
Comme un fou s'il le faut
Pour vous garder à tout jamais