Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

L'amitié

L’amitié est une
Lame de fond qui tue
L’âme sensible à
L’amiable avec une
Lame de bois
Laminée par le froid

L’arme a la main et
Larme à l’œil j’attends
L’armistice de l’injustice
L’armature de toute
L’armure serrée contre
L’armée d’impuissance