Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

La route du passé

Le ciel ne m’a pas guidé
Sur cette route sinueuse
Il est resté voilé
Elle fut très longue et tout au long ennuyeuse

Je suis porté aux grés des vents
Pas facile de suivre ces traces
Les sorties de route sont en avant
C’est souvent que je me ramasse

Aucun repère, même pas une ligne de vie
A la quelle me raccrocher la nuit
Certains soirs, j’avance à tâtons
Toutes voiles rentrées sur le pont