Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

La plage


Tu es la plage où je m'allonge
Où l'âge n'a pas de visage
Salé par les vagues à rallonges
Déchaînées par les traits du paysage

Tu es le lieu où je me sens le mieux
Pour pouvoir admirer les cieux
Qui se forment dans tes yeux
D'amas stellaires merveilleux

Tu es l'identité que je recherche
La maîtresse que j'ai toujours désirée
La mère que je pensais