Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

La page vierge

Quand elle reste vierge
Rien entre les lignes
Tous ces mots pris au piège
En mon âme si peu digne

Alors je chante à tue-tête
Je revois ces jours de fête
Je chante à en perdre haleine
C’est encré dans mes veines

Ces mots pleins la tête
Toujours rien sur cette page
Faudrait que je m’arrête
Pour ouvrir cette cage

Mais comment y arriver
Je ne retrouve plus la clef
Du moulin à parole
Qui tourne, tourne et s’affole