Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

La complainte de jean

J’en ai mare de c’est brave gens
J’entends rien de ce qu’ils’ me disent
Je n’en ai rien à foutre de tout ça alors
J’entre dans la ronde mais
J’m en ramasse pleins la gueule
J’m en bat les couilles et
J’en ais plein le dos de tout ça alors
J’mens foutre partout et
J’mens comme je respire alors
J’mens vais au vent
Jean val jean
J’en peux plus
Je n’en reviens pas
J’m’en tir encore une fois
Gentiment assis là
J’encule la populace
J’anticipe avant que ça sois moi !
Jean lasse se prélasse à ma place
J’enlace se mélasse a ma masse
Certains gens valent plus que d’autres
Ne me dis pas ce que tu pense de moi