Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

J’aime

Je pense et j'aime
Que je pense que j'aime
Penser à toi
Conscient de cela
Je me laisse pensée à toi
Sans même pensé à tout ça
Mais j'aime moins
Ce que je pense tout bas
De cette situation la
Tu penses que
L'on n'y arrivera
Je pense aussi
Mais je connais
Déjà trop ça
En attend le moment
Une étoile brille
Dans mes yeux
Et je prends
Et je donne
On se méprend
On se pardonne
Tous ces chants
Que l'on fredonne
Dans nos hormones
Ce chant n'est
Pas de l'automne
Ce chant naît
Du fond des cœurs
Dans la saison
Des lumières
Et des fleurs