Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Idylle

Des sentiments virevoltant dans le vent
Sont venues caresser nos âmes si fragiles
En un instants ces moments se figeant
Transformant lentement ce rêve en idylle
Forcément ce changement nous changeant
Mais aucunement ne me pousse à l'exil
Comment pourrait ‘on vouloir ne pas l'avoir
Alors que l'on passe notre temps à chercher
Nos âmes se liant simplement et se mêlant
D'une si douce manière nous rendent fébriles
Je ne sais plus n'y comment
Ne pas l'aimer comme un aimant