Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Dis le moi

Mais toi,
Qu’es ce tu fais la !
Dans ton coin
Quand je ne suis pas là

Dis le moi, reste pas là
Dis le moi, reste pas là

Mais toi,
Qu’es ce tu fais là
Dans ton coin
Quand tous vas mal

Dis le moi, tu dis rien
Dis le moi, tu dis rien

Mais toi,
Qu’es ce tu fais là
Dans ton coin
Quand tous vas bien