Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu GREDAIN

De passage

Etrangère assoupie
En ton sein faire éclore
Las la fleur de l’orgasme

Renoncer à la mort
La caresse assagie
D’un corps à corps de phasmes

Regarder dans les yeux
Sans fond de l’impossible
En approcher ma bouche


Mais dans ma gorge un nœud
La distance pénible
Jamais je ne te touche