Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mattéo ROGER

Mon coeur

Mon coeur est plein d'ailes,
Il s'envole dans le ciel,
Il chante de l'amour,
De la nuit jusqu'au jour.

Mon coeur est de toutes les couleurs,
Il a tellement de bonheur,
Il chante de l'amour,
De la nuit au grand jour.