Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mattéo ROGER

M.a.m.a.n

Maman, mon amour pour toi est irrémédiable,
Avec toi le monde est d'une beauté!
Mais personne ne peut le voir sauf moi,
Alors j'ai envie de te dire
Non ne pleure pas.