Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

Vie I

La terre est sacrée.
Dieu la crée
Ou c'était
Gaïa on ne sait.
Il y eut des enfants
De Gaïa et d' Ouranos
Dont Cronos
Qui fut le dieu du temps.
Les monothéiste
Disent que Adam fut le premier homme.
Mauvais principe pour les polythéiste.
La première femme fut Eve.
Ainsi le monde a commencé de cette façon.