Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

L'Italie

Ce pays d'où vient une partie de ma famille
Est un endroit rèvé pour un amateur de culture.
Je n'oublierais jamais les merveilles
Que j'ai vu en sicile.
Je n'oublierais jaimmais le collisé de Rome,
L'amphithéatre grec de syracuse,
Les montagnes des dolomites,
Le pont de florence
Et meme le fleuve de Turin.


(01/08/10)