Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

L'eau

L'eau est un cadeau
De la nature.
Ce n'est guère dure
De mourir sans avoir boire de l'eau.

Bien qu'on croit
Que c'est un élément
Inoffensif,
C'est l'une des plus puissantes.

Elle ronge les falaises,
éteint le feu.
Plus fort, il y en a très peu.
Plus faible ?
Pour répondre, on est aise.