Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

L'allée de cyprès

Je suis allé en Toscane
Pendant les vacances d'été.
C'est une magnifique région avec la campagne,
Les monuments, le paysage et les savoureux mets.

Mais le plus frappant,
N'était pas les monuments dont je vous ai parler,
Ni le paysage éblouissant.
Non, c'était l'allée de cyprès.

Le sentier sous l'azur,
Les grands arbres qui forment des barrières.
Oui c'était l'allée de cyprès.

Ceci servira de description.
J'ai crée ce poème pour renseigner le lecteur
Sur la Toscane.