Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

La vie

La vie est ce qu'il y a de plus cher en moi.
La vie n'est pas venu par hasard on me l'a donné.
Je ne sais pas quelle genre de personne me l'a donné
Mais je suis sûr qu'il doit s'attacher à moi.

Des religieux disent que c'est Dieu
Qui nous donne la vie.
D'autre disent que c'est Prométhé qui nous a fondé.
Personne est du même avis
Sur la vie.

(02/08/10)