Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

La sicile

J'aime cette region d'italie
Qui est entre le Maroc et la Calabre.
La mer est belle, le soleil sourit.
Là 0ù on peut visiter le théatre grec de Syracuse
Et le Dome de Noto.