Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

La mer

La mer est d'une grande beauté
En voyant les mouettes blanches voler dans l'air
Et les poissons d'argents nager dans la mer.
On vois parfois, des poisson volants en train de sauter
Et des méduses qui illuminent la mer pendant la nuit.