Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matt SCHWARTZ

L'un-fini

Si d'aventure je dois partir
Je laisse une plume, un cendrier
La cigarette est pour t'écrire
Et l'encre pour te dessiner

Si par hasard je dois mourir
J'espère une larme sur l'oreiller
Un baiser pour le souvenir
Et pour la route qu'il faut tracer

Si de mes rêves je ne retiens
Qu'un instant pour l'éternité,
Un bonheur qui nous appartient

C'est une tendresse au creux des reins
Cette caresse qui m'est restée