Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matt LAUGT

Classes Préparatoires CPE

Prépa! Place morte et mortelle pour les hommes
Qui,chaque année,effectue la sinistre somme
Du nombre d'astres brillants que tu détruis
En jouissant de ton pouvoir sur nos vies...

Prépa ! vainqueure tu te dresseras sur le tertre
Que ton souffle mortel aura fait naitre
Du matériel restant de nos étres
Prépa! étre ou ne pas etre...avec toi c'est disparaitre !