Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathilde PRZYMENSKI

Le secret


Ce secret qui m'oppresse l'âme,
Poids de marbre sur mon cœur blessé,
S'enfonce chaque jour comme une lame,
Un peu plus profond dans mon esprit déchiqueté.

Pourtant ma bouche, à jamais demeurera scellée,
Car sur ma vie j'ai juré de ne jamais divulguer ce secret.

Jamais je ne trahirai ta confiance,
Et même si cela me fait souffrir,
Mieux vaut cette douleur que plonger dans la déchéance,
Ou mieux vaudrait mourir...