Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathilde DUBOC

Rêves

Il y a bien longtemps j'ai rêvé
De mes mélancoliques souffrances
Seule, au fond de mon coeur délaissé
J'ai rêvé de fausses différences

Il y a bien longtemps j'ai rêvé
Nous étions face à eux
Seuls, au fond de notre amour aveuglé
J'ai rêvé d'une vie à deux

Il y a bien longtemps j'ai rêvé
De leurs égoïstes espoirs
Seuls, au fond de leurs médiocres pensées
J'ai rêvé d'un ultime soir