Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathilde DUBOC

Rappelle-toi

Souviens-toi de l'histoire
Celle qui sera la tienne
Rappelle toi du reflet du miroir
L'image qui était la mienne

Quand je ne serai plus qu'un souvenir
Quant ton esprit aura presque effacé mon image
Rappelle-toi ne serait-ce qu'un sourire
Un de ceux qui éclairait mon visage.