Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathilde DELRIEU

Les caries

Les caries sont comment?
Elles sont noire.
Mais pourquoi?
Je n ' en c ' est rien.
Pitier pas de caries .
Pas de dentistes .