Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu POMME-DE-TERRE

Oui ?

Oui ? Pourquoi dire
Oui quand on peut non,
Tous en délire
Nous nous en allons.

Les chiens aboient
Dans le désert,
Mais nul ne voit
Alors que le pervers.

Sodome d'amour
Bistrouque de lourd,
Coco dododour
Hippo velour.

Jeff le marin
Nous tient la main,
âme dans le vin
Il lui suce le sein.