Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu POMME-DE-TERRE

Ô j'suis g'lé!

Ô que le temps est mauvais!
J'ai la bite qui se contracte
Tellement je suis gelé!

Ô que le temsp est mauvais!
Je glisse sur les flaques
Et je tombent tout flasque!

Ô que le temps est mauvais!
Allez les gars quoi on va au foyer
Merde vous faites chier vous faites chier vous faites chier!