Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu POMME-DE-TERRE

Doigt dans le nez

Dans le nez,
Je me le mets.

Le matin,
Après calin.

Le midi,
Après pipi.

Le soir,
Après boire.