Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu POMME-DE-TERRE

Bonjour mon biquet

- Voilà ton père, Méable!
- Bonjour mon biquet.

- Voilà ta mère, Caspienne!
- Bonjour mon biquet.

- Voilà ton frère, Euhère!
- Bonjour mon biquet.

- Voilà ta soeur, Anne!
- Ne vois-tu rien venir mon biquet?