Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu MARTINI

Solitude visuelle

Dans mon regard
On ne lit aucune lueur d'espoir,
Juste le vide, pas de souvenirs,
Pourtant tellement de désirs

Je voudrais voir le soleil,
Se battre avec la pluie,
Leur enfant
Eblouissant de vie

Mon arc-en-ciel
Porte la couleur du deuil,
Mon soeil est sombre
Je n'ai jamais vu mon ombre

Les couleurs ont déserté mes images,
Dans mes passions colorées
Je ne suis que de passage,
Dans la pénombre je suis emprisonné

Tout ce que je sais faire
C'est toucher et écouter,
Je ne peux pas vous plaire
Je n'ose même pas parler

Je perçois l'invisible
Je peux matérialiser l'intangible,
Mais je ne sais pas à quoi ressemble la mer
N'ai jamais vu les couleurs de la Terre

Vous avez peur de moi
Je peux lire en vous,
Je vous observe, vous ne le savez pas,
En fait, je ressens Tout