Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu GINGRAS

Point oublié, mais perdu

Vos cheveux si doux
Vos yeux sans malices
Votre nez tellement fin
Votre bouche soyeuse
Votre langue chaude
Votre cou si bon
Vos épaules de soie
Vos seins réconfortants
Votre ventre lisse
Votre sanctuaire impénétrable
Vos fesses moelleuses
Vos pieds délicats

Et cette manne, ce trésor
J’ai quitté, j’ai perdu
Ces joyaux, tout cet or
Point oublié, mais perdu...