Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu GINGRAS

Poète des temps troubles

Poésies abstraites
En mon âme
.......blasé
Paroles confuses
De mon corps
.......déchiré

Voilà ce que j’écris


Je suis étranger
.......en mon royaume
Citoyen d’un endroit
.......qui n’exite plus
Poète des temps
.......troubles