Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu GINGRAS

Des milliers de vers

Si le courage j'avais
Dans vos yeux je boirais
Des milliers de vers

Si de ce talent j’étais
Sur votre peau je dessinerais
Des milliers de vers

Si l’audace je possédais
Sur vos lèvres j’écrirais
Des milliers de vers

Si cette clef je détenais
En votre mansarde j’éparpillerais
Des milliers de vers

Si de vos sentiments je disposais
Dans votre coeur je graverais
Des milliers de vers

Si en votre vie je résidais
Cette dernière je changerais
En des milliers de vers