Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu GARNIER

Quand viens l'Amour!

Quand je vois tes jolis yeux bleus,
Je m'imagine auprés des cieux!
Ne voyant plus que le bonheur,
En oubliant toutes mes peurs!

Quand je vois tes jolis cheveux blonds,
Je suis comme un petit garcon;
Qui, ébahit par ta beauté,
Désirai plus que tout t'aimer!

Ce désir est aussi un rêve,
Qui, lors d'une nuit plutôt brêve,
M'a permis de réaliser :

A quel point tu étais belle,
A quel point tu étais celle,
Qui, dans mon coeur restera graver !!!