Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu GARNIER

Le temps est un voleur !!!

Oh! Cette fille, que le temps m'a volée,
En une nuit, elle s'était envolée,
Me laissant vraiment seul ! Abandonné !

Avec ses beaux yeux couleurs océans,
Et puis ses cheveux qui me plaisaient tant,
Tout en elle était plus que plaisant,

Je devenais fou, rien qu'en la voyant,
Même son parfum était ennivrant,
Avec elle chaque histoire devenait roman !

Oh ! Cette fille dont le temps m'a privé !
Cet affreux vorace, au coeur sans pitié,
Qui un jour l'emmena, en me disant :

DESOLE!!!