Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu BLANC

Faisons ainsi

Faisons ainsi:
Toi éteins la Lune,
Moi je recueille les tessons
D’étoiles explosées
Et je roule le ciel,
Persan de haute lice.

Ma Lune
S'est perdue.
Me reste
L'habituelle obscurité
Viciée
Et sur-viciée.