Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu BASTIEN

Elle pleura une fois

Hey! Bonsoir Marilyn! Cette soirée s'annonce
Comme étant chaleureuse. A mon avis tu bats
Ce démon qui te hante. Aux pilules à l'once
Que tu ne prends jamais; vaincras-tu tes combats?

Je suis en plein extase; écarlate qu'est l'âme
De l'homme répudié par le troupeau fort blanc.
La troupe immaculée! Comptant la polygame
Qui habite ma ville où se trouve mon flanc

Mais je te les souhaite! Aux plus jolis moments
Ces baisers échangés à l'indépendantiste
Tu t'y colles très bien; à ses floraux aimants
Hélas! mon bel amour, es-tu encor si triste?

Qu'un bonheur, qui empli, d'une fière nouvelle
Galvanise ton rut, amenant sot enfant
Pas tout de suite, là! Contrôle manivelle
Qui saura te guider vers le plus bel amant